Actualizando Agenda

MANOLO KABEZABOLO

Más de tres décadas de punk, spiz y movidas

Ya han pasado cerca de diez años desde que Manolo empezó esta nueva etapa con los zaragozanos Manolo Kabezabolo Y Los Ke No Dan Pie Kon Bolo, con los que grabó el DVD en directo “Tal Kual Fue” en el extinto Aupa Lumbreiras.

La formación más longeva que ha acompañado al veterano cantautor punk, con los que celebró sus 30 años de trayectoria coincidiendo con la salida de su disco ‘Si Todavía Te Kedan Dientes, Es Ke No Estuviste Ahí’ (2014), ha recogido el premio especial a la trayectoria en los Premios de la Música Aragonesa (2015), lanzó el EP digital ‘Manuel Japan’ (2017) en descarga directa desde su web, y realizó numerosos conciertos por toda la península. En los que deja muy buen sabor de boca, tal y como ya viene siendo habitual en todos estos últimos años allá por donde pasa.

En enero del 2020 se ha editado su nuevo disco ‘Tanto Tonto Monta Tanto’ a través del sello barcelonés Rock de Kasba y en el que cuenta con colaboraciones de artistas como Sho-Hai y RdeRumba de Violadores Del Verso, Mamen de Puro Chile o Ángel Fernández de El Sueño Eterno/G.R.B. Al mismo tiempo emprende la gira Tanto Tonto Monta Tour 2020 en el que recorrerá de nuevo pueblos, ciudades y poblados de la península a golpe de punk, humor y sinceridad.

También este 2020 viene marcado por ser el año en el que sale el primer videoclip en toda la trayectoria del músico aragonés, se trata del single adelanto ‘Es El Sistema’ incluido en su nuevo disco.

Discografía

  • Pa' Los Colegas (Maqueta 1989, Autoeditada)
  • De Empalmada (Maqueta 1990, Berlin Records)
  • Ya Hera Ora! (CD/K7 1995, Gor Discos)
  • La Nueva Mayoría (CD/K7 1997, Gor Discos)
  • Resina, Agua y Ajo (CD/K7 1999, Boa Music)
  • 2001, La Odisea Va Despazio (CD/K7 2001, Boa Music)
  • Aversiones 2005-2007 (Descarga digital, 2007)
  • Kagate Kid (CD 2008, Santo Grial Records)
  • The Last Tres Tour (DVD 2008, No Me Cuentes Películas)
  • Tal Kual Fue (DVD 2011, El Lokal/Kamilosetas Muskaria)
  • Si Todavía Te Kedan Dientes, Es Ke No Estuviste Ahí (CD 2014, Autoeditado)
  • Si Todavía Te Kedan Dientes, Es Ke No Estuviste Ahí (LP 2014, Potencial Hardcore)
  • Manuel Japan (EP digital 2017)
  • Tanto Tonto Monta Tanto (CD/LP 2020, Rock de Kasba)

Formación

  • MANOLO - VOZ, GUITARRA
  • RAUL - GUITARRA, COROS
  • DAVID - GUITARRA, COROS
  • CARLOS - BAJO
  • JAUME - BATERÍA, COROS

Más información